O perfil dos jornalistas gaúchos e a inserção profissional de egressos da UFSM-FW: vida e trabalho em um cenário de precarização - Cassol, João Victor Gobbi (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2023.