Caracterização e aplicação de enzimas de forma combinada na biopreparação de tecidos felpudos de algodão - Furlan, Franciele Regina (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013