Nível de mobilidade e ocorrência de infecções do trato respiratório inferior em pacientes internados em unidade de terapia intensiva - Christóvão, Renata Gomes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.