A educação de bebês e crianças pequenas no contexto da creche: uma análise da produção científica recente - Gonçalves, Fernanda (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2014