Atributos químicos e frações granulométricas da matéria orgânica do solo sob sistemas de cultivo de cebola - Ferreira, Lucas Borges (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.