Resposta inflamatória, estado nutricional e função pulmonar em crianças e adolescentes como fibrose cística - Pereira, Letícia Cristina Radin (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pos-Graduação em Nutrição.