Parâmetros Curriculares Nacionais de matemática: um estudo dos pareceres, 1999 - Pietropaulo, Ruy César (1999)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, como exigência parcial para obtenção do título de Mestre em Educação: SUpervisão e Currículo, sob orientação da Professora Dra. Mere Abramowicz. PUC, 1999, 255f.