Necessidades dos clientes de uma organização escolar de Florianópolis: a percepção dos clientes e dirigentes - Luna, Iúri Novaes (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.