Caminhos para a descolonização dos museus: a questão da repatriação das antiguidades egípcias - Costa, Karine Lima da (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019.