Estudos sobre interpretação educacional libras-português para crianças surdas na educação infantil - Silva, Elaine Aparecida de Oliveira da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2022.