Traços de personalidade ao longo do ciclo vital: especificidades da última etapa do desenvolvimento humano - Pires, Jeferson Gervasio (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.