Estudo e maximização da tenacidade em ferros nodulares ferríticos brutos de fundição - Brzostek, Jeferson Alexandre (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.