Sistematização do processo de projeto para produção de alvenaria estrutural com blocos de concreto em edifícios residenciais - Lima, Mayara Amin de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.