O sagrado na cultura das parteiras do Timor-Leste - Araújo, Irta Sequeira Baris de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013