A percepção de diretores de curso da Universidade Estadual do Maranhão sobre a implantação do Programa de Avaliação Institucional-UEMA com base no PAIUB - Monteiro, Evaldo Augusto Salomão (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.