Por uma versão melhor de si mesmo: um estudo sobre participantes de retiros budistas no sul do Brasil - Schmidt, Maria Cláudia Quinto (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2019.