Formação de micelas de brometo de cetiltrimetilamonio em soluções aquosas de alcoois - Mol Filho, Francisco de Paula Soares (1980)
Dissertação (mestrado) Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisaicas e Matematicas