Estudo da aplicabilidade do modelo da ação corretiva baseada no risco (RBCA) em contaminações subterraneas com gasolina e etanol - Finotti, Alexandra Rodrigues (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico