Avaliação do concentrado proteico de soja na alimentação de juvenis de tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) - Espirito Santo, Natalia Garcia do (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.