O ensino do direito: um projeto pedagógico - Cordeiro, Julieta Rodrigues Saboia (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênicias Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.