Avaliação da fase de intensificação do Programa Nacional de Combate ao Câncer de Colo Uterino em Santa Catarina - Leonetti, Rosana Leal Marcon (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.