Avaliação nos estados fresco e endurecido de concretos autodensáveis de alto desempenho com aditivos redutor e compensador de retração - Pilar, Ronaldo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017