Enrolamentos de motores de indução trifásicos utilizando a teoria da modulação de pólos - Giacomazzi Junior, James Alberto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.