Radio frequency identification para mensuração da carga de trabalho de enfermagem na unidade de terapia intensiva - Camargo, Maximiliano Dutra de (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2023.