Televisão educativa: a audiência como fator de construção de uma identidade pedagógico-cultural - Fort, Mônica Cristine (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.