Determinação de elementos formadores de hidretos e mercúrio em amostras ambientais e biológicas com amosttagem em suspensão por geração química de vapor acoplada à espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acoplado - Santos, Éder José dos (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química