Estudo hidrossedimentológico da bacia hidrográfica do Rio Negrinho - SC com o modelo SWAT - Malutta, Simone (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental