Teoria política: Filosofia ou História? Reflexões sobre Leo Strauss e Quentin Skinner em torno do historicismo - Silva, Igor Campos da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.