Deslocados, desnecessários: o ódio e a ética nos fanzines punks (Curitiba, 1990-2000) - Moraes, Everton de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2010