Desvendando a informação genética: uma proposta de sequência didática para o ensino médio - Dornelles, Rafael Amaro da Silveira (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2020.