Uma metodologia para normatização de correio eletrônico em organizações - Epaminondas, Jocênio Marquios (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.