Comportamento estrutural da capa de concreto reforçado com fibras de polipropileno de um sistema de laje mista sob ação de cargas concentradas - Vieira, Daniel Venancio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010