Modelo de avaliação de ativos intangíveis para instituições de ensino superior privado - Hoss, Osni (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.