Lâmpadas: Ciência e Tecnologia da produção de luz - Vieira Junior, Osvaldo (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2023.