Fluxo de atendimento de pacientes em um serviço de hemodinâmica: contribuições do pensamento Lean - Bochi, Camila Souza (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.