O empoderamento feminino através do trabalho em Vasto mundo (2001) e Outros cantos (2016) de Maria Valéria Rezende - Fritzen, Gecielli Estefania (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2019