Uma leitura de Mira-Celi - Sponholz, Elvira dos Santos (1976)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura Brasileira.