Mudanças nos regimes de chuva e vazão no Brasil, de 1980 a 2015 - Chagas, Vinícius Bogo Portal (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019