O sujeito usado por crianças e adolescentes de Florianópolis: um estudo da ordem e do preenchimento - Costa, Sueli (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.