Avaliação participativa e caracterização morfofisiológica de sementes crioulas de milho (Zea mays L.) provenientes de municípios da encosta da Serra Geral de Santa Catarina - Rosa, Ediany Francieli Gomes da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.