"Crianças espertas" : um retrato do "vicio da rua" em crianças pobres no centro de Florianopolis - Marchi, Rita de Cassia (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas