Ciência e tecnologia enquanto forças produtivas como instrumento de dominação nas relações centro-periferia - Knihs, Daniele Cristina (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2017.