Desenvolvimento de um sistema de gestão baseado em indicadores para uma unidade de ensino - Scherer, Mônica Elisa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.