Avaliação do impacto da saúde bucal no cotidiano dos adolescentes estudantes do Instituto Federal de Santa Catarina (Campus Florianópolis) - Góes, Rogério (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.