Uma formulação de elemento finito para cascas delgadas multilaminadas - Mendonça, Paulo de Tarso Rocha de (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.