Formigas (Hymenoptera) como indicadores de qualidade ambiental em manguezais da Ilha de Santa Catarina, Florianópolis, SC - Maurício, Letícia Santos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2014.