Os atributos de fidelização ao Banco do Brasil S. A. na visão do cliente preferencial situado no contexto da segmentação de pessoas físicas - Di Lascio, Rose Mary (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.