RTXlet: uma abordagem de tempo real para aplicações de tv digital baseadas em Xlets - Hartke Neto, Roberto (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica