Efeito da proteina celular do Prion (PrPc) na atividade da enzima superóxido dismutase (SOD) em células vasculares sob estresse oxidativo - Soprana, Hélen Zocche (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Farmácia