A escada que não era para subir e outras controvérsias em uma exposição de arte digital interativa - Malgarin Filho, Marcello da Silva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.